Feria de comidas caseras en CONAMURI

La feria de comidas que se tenía planeado realizar en el evento Puerto Abierto se traslada al local de CONAMURI (Montevideo 1420 e/ Milano y Sicilia).

Debido a la suspensión del evento Puerto Abierto, que se tenía previsto para este fin de semana, la feria de comidas realizada con productos de las huertas agroecológicas, libres de químicos y derivados industriales, se traslada al local de CONAMURI

La feria se realizará el sábado y el domingo desde las 7 de la mañana hasta las 20 horas.

Por la mañana se tendrá mbeju con cocido y el menú que se detalla más abajo. Por la tarde se invita a recibir la primavera con jugos y helados.

Menú para los días sábado y domingo

Mbeju: 3.000 gs.

Chipa asador: 4.000 gs.

Sopa Paraguaya: 3.000 gs.

Marinera de gallina: 5.000 gs.

Asadito de chancho: 3.000 gs.

Empanada de Kumanda vyra’y: 3.000 gs.

Chipa: 3.000 gs.

Chipa Guasú: 3.000 gs.

Pastel Mandi’o: 3.000 gs.

Tarta de acelga: 3.000 gs.

Pajagua mascada: 3.000 gs.

Lechón al Tatakua por kilo: 20.000 gs.

Gallina casera al tatakua: por pedido.

Comentarios

Publicá tu comentario

Este mensaje de error solo es visible para los administradores de WordPress

Error: Las solicitudes de API se están retrasando para esta cuenta. No se recuperarán nuevas entradas.

Inicia sesión como administrador y mira la página de configuración de Instagram Feed para obtener más detalles.